Navigation umschalten

Horia Olivenöle

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge
Horia Olivenöle

Top-Qualität aus Griechenland

Die gebürtige Tirolerin Monika Girardi produziert gemeinsam mit ihren beiden Töchtern Anna und Constanze Olivenöl auf der griechischen Halbinsel Peloponnes. Die dafür verwendeten Oliven stammen aus biologischer Landwirtschaft, werden per Hand geerntet und kalt gepresst.

Mit diesem Projekt hat sich Monika Girardi ihren Lebenstraum vom eigenen Olivenhain erfüllt. Sie führt das kleine Unternehmen ganz nach dem Motto "Altes suchen, finden, beleben und für Generationen unverfälscht bewahren" Das schmeckt man auch bei der Verkostung ihrer sehr hochwertigen Öle.

Es werden naturtrübe und gefilterte Olivenöle erzeugt, die alle extra nativ und von Top-Qualität sind. Die Girardis legen größten Wert sowohl auf die Qualität als auch auf die Vielfalt ihres Angebotes. Zusätzlich zu den Olivenölen führen sie daher verschiedenste Balsamicos, darunter edle Produkte wie weißer Balsamico, Feigen-Balsamico oder Granatapfel-Balsamico. Außerdem gibt es natürlich aromatisierte Olivenöle wie beispielsweise Basilikum-Olivenöl, Blutorangen-Olivenöl, Curry-Olivenöl und Limetten-Olivenöl.

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge