Navigation umschalten

Jacqueline Klein

Jacqueline Klein

"Die Kraft der Traube in die Flasche zu bringen - das ist unser Job." - Jacqueline Klein.

In Andau, wo das pannonische Klima und mineralische Schotterböden den Weinbau bestimmen, kultiviert Jacqueline Klein finessenreiche Weißweine mit ausgeprägter Frucht und Sortentypizität. Im Vordergrund stehen aber die fulminanten, rassigen Rotweine mit Tiefgang und Charakter.

Permanentes Qualitätsmanagement, gezielte Ertragsreduktion, Selektion und saubere Vinifikation sind Standard. Mut, in neuen innovativen Wegen zu denken, die Kür. „Es ist mir wichtig, kompakte, ausdrucksvolle Weine mit prägnantem Sortencharakter zu erzeugen, in denen meine Handschrift zu erkennen ist!“ Die Liebe zum Wein, ihr jugendlicher Elan und kreatives Denken, gekoppelt mit vinophilem Verständnis lassen dabei individuelle Erzeugnisse entstehen.

Das pannonische Klima im Gebiet um den Neusiedlersee ist mild und die Sonne, die hier so oft schein wie sonst nirgendwo, geben der Winzerin die perfekten Voraussetzungen um Spitzenweine zu kreieren.

Produkte anzeigen